トップページ
栄養士科
調理師科
パティシエ科
これまでの実習を見る
卒業生メッセージ
講師の案内
カリキュラム
パティシエ科 通信
カリキュラム
これまでの実習を見る
卒業生メッセージ
講師の案内
柔道整復師科
今村学園について
オープンキャンパス
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
リンク集
トップページ
栄養士科
調理師科
パティシエ科
これまでの実習を見る
卒業生メッセージ
講師の案内
カリキュラム
パティシエ科 通信
カリキュラム
これまでの実習を見る
卒業生メッセージ
講師の案内
柔道整復師科
今村学園について
オープンキャンパス
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
リンク集
パティシエ科 通信
コースの特長
カリキュラム
これまでの実習を見る
卒業生メッセージ
講師の案内
インフォメーション
お問い合わせ
資料請求
よくある質問
リンク集
パティシエ科
パティシエ科 通信
働きながらパティシエの資格を取れる!
入学後の流れ
カリキュラム
スクーリング時間
レポート提出回数
衛生法規
6
1
公衆衛生学
18
1
食品学
12
1
食品衛生学
24
2
栄養学
12
1
社会学
12
1
製菓理論
36
3
製菓実習(洋菓子)
60
製菓実習(和菓子)
12
16
製菓実習(製パン)
12
合計
204
26
閉じる