お知らせ・実習情報 調理師科 夜間コースガイド
imamura-ac-jp.jimdofree.com Blog Feed
『第33回 調理技術コンクール全国大会』全国大会出場決定!!! (木, 26 10月 2017)>> 続きを読む
『イチ押し!旬の魚料理コンクール』で最優秀賞受賞!! (Thu, 26 Oct 2017)
>> 続きを読む
第3回日韓文化キャラバンにてビビンバパフォーマンスを行いました。 (Tue, 30 May 2017)
>> 続きを読む
食育教室2016のご案内 (Sat, 26 Nov 2016)
>> 続きを読む
南大隅町特産品アイディアフード・スイーツコンテスト(ご報告) (Sun, 23 Oct 2016)
>> 続きを読む
- 働きながら調理師免許をとれるのが嬉しい!!
-
働きながら調理師の資格が取れるコースです。プロの調理師をめざして実習には特に力を入れて指導します。通学は週4回。夜の時間帯に学び、働きながら資格が取得できます。
- 取得可能な資格
-
●調理師免許
●専門調理師国家試験の学科試験免除(6年間の調理師実務が必要)
●全国料理技術検定上級免許
●食育インストラクター
※パティシエ科通信課程同時受講可(製菓衛生師国家試験受験資格)