トップページ
栄養士科
調理師科
パティシエ科
柔道整復師科
今村学園について
オープンキャンパス
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
リンク集
トップページ
栄養士科
調理師科
パティシエ科
柔道整復師科
今村学園について
オープンキャンパス
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
リンク集
10日 6月 2011
”タコ”をさばきました!
今村学園について
オープンキャンパス
受験生の方へ
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
インフォメーション
アクセス
お問い合わせ
資料請求
よくある質問
リンク集
タコ”をさばきました!
調理師科2年コースの1年生がタコをさばきました。
蛇腹きゅうりも上手に出来て、
ほ~らこの通り、きれいに盛り付けも出来ました。
tagPlaceholder
カテゴリ:
jissyu
,
tyori
閉じる